Tja und nun überlegt man sich: WAS aus dem Angebot.
Samstag: Spaghetti alla bottarga - Kabeljau auf Salat. Dazu Vino Bianco: Ja welchen? Einen Vermentino aus dem Hause GIOGANTINU (Berchidda) Namens "Karenzia" oder den Don Giovanni von der Cantina Mogoro?
Ginge eventuell ein Rose "Chiaro Di Stelle" (Cantina Isola Dei Nuraghi) bzw. Pantumas Rosato aus der Cannonautraube (Cantina Lilliu)?
EURE EMPFEHLUNG? Ja und auch was am Sonntag zum Mammuthone, dem Cannonau von Giampietro Puggioni man doch kochen könnte bzw. was gibt es bei Euch?
Ja und Ostersonntag zu Beginn einen Vino Rosso Frizzante: LEI NON SA Chi SONO IO (Sie weiß nicht wer ich bin) und das wissen manche wirklich nicht

Freu mich auf Eure Empfehlungen - habt ja noch ein bisschen Zeit und bei mir steigt die Vorfreude und ich kann Euch sagen.....am Strand....da mache ich eine......
